Вернитесь живыми!

Лина Ивановна
Пишет  дочка письмо на фронт.
На конверте цветы рисует...
Незнакомый солдат прочтёт
И  ему там теплее  будет.
Вспомнит маму, девушку, сад,
Птичий гомон  и летние ливни,
Где лупцует по крышам град,
Не убойный, а самый мирный!

Как коряво я говорю.
Как боюсь невзначай  сфальшивить…
У икон зажигаю свечу
И прошу: ВЕРНИТЕСЬ ЖИВЫМИ!