Снежное

Влад Колев
Снова зима.Тихо и грустно
Медленный снег падает ниц.
Прячет дома.Письменно,устно,
Вспомним черты милых лиц.

Давно куда-то птицы улетели,
Остаток дней поставлен на учёт.
До декабря почти-что две недели,
А снег уже идёт,идёт,идёт

белой волной.Тихо,беспечно,
Крыши домов пледом укрыв.
Будем зимой думать о вечном,
Худшее всё позабыв.

Дни покороче,календарь худеет,
Уже не за горами новый год.
До декабря чуть более недели,
А снег идёт,идёт,идёт,идёт,идёт...