Пожелание

Людмила Тутова
Будьте же добрыми,
Люди, не только к себе.
Будьте же смелыми
В своей идущей судьбе.

Доброта и смелость
Рядом пусть всегда идут.
Пусть же уверенность,
Люди с ними обретут.

Всегда без доброты
Бывает нищая жизнь,
А все души пусты,
Живёт в ней пустая мысль.

Будьте же добрыми
Вы в каждое мгновенье.
Будьте же смелыми,
Отпуская сомненья.
20.11.22.