Созреваем

Дьяконов Вадим Вятич
Мы не стареем, созреваем,
Ошибки - опыт, мудрость - сила,
И если в чём-то убываем -
Чтоб места молодым хватило.

Во всём - начала и исходы,
И жизнь - кто пишет, кто читает,
И если мы теряем годы,
То кто-то их приобретает.

Неистощимы жизни циклы,
Сансара путь по  бесконечности,
Кому-то возраст дата в числах,
Кому-то время, среди вечности.