Небо апрельского цвета

Елена Заколодкина
Небо апрельского цвета,
А за окошком зима.
Мне позабыть бы всё это,
Чтобы не съехать с ума:
Это апрельское небо,
Этот фиалковый цвет.
Надо отправить всё в небыль,
В белый засунув конверт.
Адрес обратный - нечетко,
Чтоб не вернули назад.
С неба как снежные чётки
Времени хлопья летят.
Мерно летят и считают,
Сколько ещё до весны.
Время с весною растает,
Чётки весной не нужны.
Будет в апреле с рассветом
В воздухе счастье витать.
Думаешь, кто-то при этом
Станет часы наблюдать?