Двор хорошеет

Людмила Тутова
Двор хорошеет,
Площадки кругом.
Кто хочет, сумеет
Досуг найти в нём.

Забавы есть детям
И даже взрослым.
Стал лучшим на свете,
Малым и рослым.

Досугу надежда,
Здоровью задел.
С тревогою прежде
Народ здесь сидел.

Площадки такие
Грибами растут.
И мысли другие
Появятся тут.
20.11.22.