С днем рождения, мой сын!

Любовь Марченко 3
Мой сыночек дорогой
Я люблю тебя родной,
С днём рождения поздравляю,
Чтоб счастливым был, желаю!

Пусть года твои идут
Об одном лишь не забудь,
Чтобы Божьи наставления,
Его заповедь, ученье

Для тебя были законом,
Обновляли тебя снова,
Изливали благодать,
Чтобы главное мог знать.

Ближе к Богу был, сильнее
Духом к Нему пламенея,
Приносил добра плоды
Святости и чистоты,

Чтоб глаза твои светились,
Реки жизни из уст лились,
Звали всех за Ним идти,
Чтоб спасенье в Нем найти.

Лишь в Спасителе Христе
Жизнь имеем в полноте
Он- Путь, Истина и Свет
Мудрость в Нем и твой совет,

Нас Он учит, подкрепляет,
Наши все пути Он знает,
Он за Ним велит идти,
Чтобы вечность oбреcти!!!
     ************
Храни Господь твой дом, семью
Не забывай нашу родню!
Всегда мы в гости приглашаем
Мира и радости желаем!

      18.11.2018