Чистота во всём

Людмила Тутова
Опять наша природа
Оделась в белый цвет.
Предзимняя погода
Заснежила весь свет.

Снежок припудрил дали
И чистота во всём.
От темноты устали
Таким коротким днём.

Дни чистоты настали,
Куда не кинешь взгляд.
Ноябрь в снегах застали
И сердцу благодать.

Всё, что чернело  рядом,
Сегодня, посмотри,
В порядке всё, как надо,
С зимою впереди.
20.11.22.