251. Роли! Эксперимент. ниже

Марина Долгова-Шевлин
                ЭКСПЕРИМЕНТ.               
               
                О, хватит!Хватит драматизма!         
                Комарик громко пропищал.               
                Есть новость важная для Русских,         
                Кто от сенсаций подустал.          
               
                Войнушку сделали специально,
                Чтобы обпробывать одно               
                Уж очень важное открытие.               
                Для медицины то дано.            
               
                Эксперимент уже внедряют.            
                Спасают русские тела.            
                Конечности им обрывают               
                И создают опять с нуля.               
               
                То - руки, ноги, ягодицы.               
                Три-Д плюс стволовой каркас.               
                И кожа, клеткой разрастаясь,               
                Для технологий напоказ.               
               
                В короткий срок               
                Дефект исправят.          
                И зубы тоже, и носы.               
                И вновь в атаку их бросают               
                /И в логово к врагу бросают/            
                Кому они ещё нужны?               
               
                А те, кто всё это устроил             
                Сидят и думают, - Друзья!            
                Мозги бы им ещё подправить.               
                Не знают:можно иль нельзя!?      
               
                19.Ноября 2022.               
               
                (прод.след.)