Один вопрос

Александр Сауков
Я задам тебе один вопрос,
Тот который будет самым важным.
Чтобы в нашей жизни ясность внёс,
И не повторился больше дважды.

Не спиши обдумай каждый шаг,
Сосчитай свои удары сердца.
Что звучит двоим для общих благ,
И откроет в наши души дверцу.

Перед этим взвесь свой каждый вздох,
Камень сбрось с души, любые маски.
Чтобы не искать в словах подвох,
Жизнь была красивою, как в сказке.

Душу до предела обнажив,
Выгибаясь радугой до неба.
Ближнего всем сердцем возлюбив,
В лучшее обоих веря слепо.

Тетивой натянутая нить,
В сердце попадёт стрела ответа.
Может очень много изменить,
Став во мраке жизни ярким светом.

Я задам тебе один вопрос,
Он изменит всё что раньше было.
И откроет лёгкий путь до звёзд,
Сохранив всё то, что сердцу мило.

Будешь ты женой моей иль нет?
Мне ответь, что любишь и согласна,
Вместе каждый день встречать рассвет,
И прожить на свете не напрасно.

Чтобы, что задумано - сбылось!
Этот миг изменит всё на свете,
Будет он правдив без лишних грёз,
Пусть его узнают наши дети.

19.11.2022 г.              АС