Обед для мамочки

Елена Задорожная-Щербакова
Мне на месте не сидится,
Очень я люблю трудиться!

Пока мамы дома нет -
Приготовлю ей обед.

Фарш мясной возьму, картошку.
Лук и специй понемножку.

Всё - на лист. И всё в духовку!
Буду действовать я ловко.

Получилось ароматно!
Будет мамочке приятно.

Обниму её любя.
- Кушай, мамочка моя!