Очень дерзкий сон 1992

Влад Норманн
Мне снился сон, я шёл один печальный,
шагал я сквозь космический туман,
свернув Вселенную до точки изначальной,
спокойно положил её в карман,
превыше бога стал, его творенье
до точки я смотал, обратно всё вернул
и, сочинив своё стихотворенье,
я, наконец, спокойным сном заснул...