Свет октября

Елена Александровна Ширнина
 В октябрьской ночи
 Свет фонарный...
 Луну саднит за облака!

 Звенит гитара по цигански -
 Из ресторана бьет нога!
 Меня торопит пьяный ветер
 И рвет,смеясь,с грудины шаль!

 На лужах рябь...
 Качает ветер
 Сквозь ветви тусклый
 Злой фонарь!

     19.11.2022 года
     04 час.44 мин.