Придут прохлада, изморозь, туманы...

Наталья Поколода
Придут прохлада, изморозь, туманы...
Осенний сон наступит для деревьев.
Осыплют семена свои бурьяны.
И шишки полетят с красавиц-елей.

В ручьях холодных отразятся ветки.
Грибы, как гномы, явятся из листьев.
Я напишу осенние заметки,
От прочей суеты часы очистив.

16 сентября 2022г.
15:55-16:05