Твои имена

Кливмун
       Дыхание утра на Айстане,
       Цветущей розе Шаганэ,
       Неповторимой всей Ани,
       Цветок жасмина Эсмине,

       Все маки на полях Лали,
       Пионы назову Рузанной,
       Надежду дарит нам Гарнуи,
       Росы прозрачной от Цогик,

       В России Варты облик,
       Дающей крылья Татевик!