Чомбы и катакомбы

Глен Марсо
Три огромных Чомбы,
скрылись в катакомбы,
тайно выходили,
и людей ловили.

Жарили и ели,
злые песни пели,
и по всей округе,
глотки их ревели.

Люди вскрыли дамбы,
норы затопили,
захлебнулись Чомбы,
больше не вопили.