Мой север

Владимир Абарыков
Всё так просто...
Из точки А и в точку Б
Найди свой путь ко мне,
Ты видишь звёзды?
Не спеша... Иди на север,
Ты должна верить.
Мы поплывём за небосвод
И повернём, ища восход,
Всё так просто,
Ты должна верить.
Ведь ты -  мой север.
Храни надежду,
Чтобы был
Попутный ветер
И не забыл
Маяк нас встретить.
Сквозь темноту
И против ветра
Мы поплывём
По всей планете...
Ты должна верить,
Ведь здесь мой север...
Прилив уйдёт
И ищущий найдёт...
Мой север...