Алхимия страха

Евгений Новосельцев
Не жизни, смерти возжелай.
Когда объесть желаешь рай
Коль страсти все сгорят в огне,
То переплавятся оне.
Что было прежде злом опасным,
То станет золотом прекрасным.
Кто страх как золото куёт, тот себе счастье создаёт
17 ноября 2022
19:38