Кто, враг - тебе? Глава 2 в четырёх строкАх

Сергей Владимирович Евдокимов
Евангелие от Матфея,
Глава 10, Стих 36:

"И враги человеку - домашние его"

========================
Глава 2
========================
ЧЕТЫРЕ СТРОКИ

Чем старше дочь, от матери тем больше отдалЕнье.
Непонимание идёт по экспонЕнте,
Где дочь не прочь, идти на пОлное от мамы отделЕнье...
А не в небЕсном ли здесь всё эксперименте?!

19 ноября 2022 года
========================

ДЛЯ СПРАВКИ

Из фильма "Дела житейские"
(2022 год):

"- КапЕц...
- Но раньше, тебе нравилось сюда приезжать.
- Раньше я была маленькая и ничего не понимала.
- Вот теперь, выросла. Надеюсь, кое-что понимаешь".