Ноябрьская зарисовка

Реджина 80
Осень жёлтые листья развесила
На осинах, дрожащих  от холода.
Разукрасила липы - ей весело,
Не была она в городе долго так.

За окном ноября дни последние.
Ветры дуют то с юга , то с севера.
Маргаритки, в листве жухлой, летние
Разбегаются в зелени веером.

Дробь дождей по карнизу минутками.
(Затяжные, обычно, предзимние).
Но сегодня всё кажется шутками,
Не добраться  до нас зиме, видимо.


16.11.2022

Экспромт.Вдохновитель " То дождь, то снег... Конкурс ассоциаций"   http://stihi.ru/2022/11/01/6399

Фото Юрмала 30.10.2022