Сегодня за столом втроем...

Олег Полончик
Сегодня за столом втроем,
Как сильно все мы поседели!
Давай курсантскую споем
И на глазах мы молодели!

Ты помнишь, как в атаку шли,
Друзей теряли мы до срока!
Как смерть руками отвели
И были двух шагах от бога!

Мы нашу дружбу не сдадим,
Не променяем на коврижку!
Мы совесть, честь не продадим,
Не разменяли на интрижку!

Мой тост за память, за друзей,
Которых нет сегодня с нами!
За них по стопочке налей,
Пускай везет им всем с ветрами!