***

Татьяна Юрейчук
Отшумела непогода, облетела вся листва.
Это значит на пороге,стоит зимушка-зима.
Не стучась войдёт тихонько, ранним утром на заре.
Ты проснёшься и увидишь, все деревья в серебре.
Землю стылую укроет покрывалом меховым.
Всё кругом кристально-бело, только печек сизый дым.