Зимний день в Кобрине

Михаил Крав
Снег украл привычные видения.
Снег упал, казалось, насовсем.
Вот и сгнило летнее терпение!
Всюду шуб белеющий гарем!

На проспектах шум и  оплеухи -
Это " П Т Ууушники" галдят.
И дороги города - как брюки
Беспризорной святости ребят.

А повыше - ровные покрытья
Белоснежной, крышной пустоты.
День не тает, словно по наитию...
День бросает вызовы судьбы!

Я иду, морозное дыхание -
Мыслеформ удела моего...
Прячу фразы в ёмкости сознания,
Много лиц. Но рядом - никого.