Племя

Ткаченко Сергей Александрович
Бой великий ныне в Третьем Риме,
Господи, прошу, дай ещё чуть время.
Господи, прославим Твое Имя.
Приведи к победе Наше Племя!

Царице Богородице, покрова не оты'ми,
Он пропитан кровью и матери слезами.
Под Твоим покровом тысячи святыми
Стали в небеса открытыми глазами.

Русские Святые, что ни день, то жатва.
Русские воины, что ни год, то битва.
Русские мужчины - помогает клятва,
Русские женщины - мамина молитва.

Русские дети стали вновь седыми,
Снова пожирает бешеное пламя.
Русские на небо уходят молодыми,
Молодые Ангелы крепко держат знамя.

Русь, объединяйся! Встанем воедино!
Господи, молю, дай ещё чуть время.
Снова в наши земли скалит враг зверино,
Приведи к победе Свое Племя...