Пожелание...

Вера Аксенова-Соснина
Грустить душе не очень хочется.
Хотя года неумолимы,
И вот приходит одиночество,
Когда теряем мы любимых,

Когда живём воспоминаньями.
А жизнь - она такая штука -
Не любит боли и страдания,
Не жалует тоску и скуку.

И мы не будем огорчать её.
Мы примем всё, что нам даётся.
Мы будем чувствовать,что счастливы.
И пусть сильнее сердце бьётся,

Но не от кардио-бессонницы,
А от шутливых комплиментов.
И пусть нам только радость помнится,
А неприятные моменты

Пусть очень быстро забываются.
Зачем копить тоску да слезы?
Пусть солнце чаще улыбается,
И стороной обходят грозы.