Всё начиналось с пустоты и точки...

Лукич
Всё начиналось с пустоты и точки,
Вторая точка, линия и круг...
Но, это корни, даже не цветочки,
Всей многомерности, творящейся вокруг.

Потом был шар, тороидальный бублик...
Чтоб описать, не хватит силы слов,
Почти как праздник после серых будней
В «реальности» иллюзии и снов.

Пространство по кусочкам собирая
Из алгоритмов матричной сети,
Творец старался, не подозревая,
Куда всё это может привести.

Эксперимент по сути, не по форме,
Его итог - никак не угадать;
Но зная свои истинные корни,
Пытаюсь ягодку разумности создать...

2022