19. 11. 022. Неопределённость безответственности

Виктор Харизов
"Мне кажется"... - тупая фраза.

  Я ДУМАЮ ! и, Я УВЕРЕН ! ,

Что день, прожитый с интересом,
           к данной Теме,
                поможет Осознать,
                Понять ,
                Спланировать    
           и, воссоздать,
    дальнейшее развитие,
Идеи ... -

     Построить ДОМ,
              Создать Семью,
Открыть своё Предназначение... ,
Возможности,
           Потребности Заняться Делом...

Вложив Всю Жизнь свою,
                в Развитие Себя,
В Процессе Самовыражения,
    Как СУТИ Смысла - Здесь Рождения !   
И Защитить своё Стремление...   

И Родину свою - свою Семью.