Угол Есенина и Луначарского

Татьяна Фролкина
Угол Есенина и Луначарского -
Вот где случилось вам повстречаться то!
Где аргументы давнего спора?
Крепко обнялись вы у светофора.
Жду я троллейбуса на остановке.
Дядька рассерженный курит в спецовке.
Тетка с балкона трясет половик.
Белый Рено обогнал грузовик.
В зеркальце заднего вида, прищурясь,
Смотрит победная девичья юность.
И ей «до лампочки» (слово в кавычках)-
Кто вы такие на синих табличках.