Жадность души

Бриллиана Монте
В меня верить не надо,
От твоей веры я не переплыву океаны..не стану примером.
В меня вкладывать душу?
Раз не жалко,давай я пронесу её с чувством,
Покой свой нарушив.

Пронесу внутри себя,
Буду оберегать и стараться слушать.
Буду каждое слово впитывать
И действиями отдавать наружу.

И ты сам наивно думаешь…
Поделил душу, но разве она заслуживает?
Но я не просила, тут заслуги не надо.
Ты сам так решил, и отдал погрузившись в эмоции рьяно.

Есть у каждого минуты счастья,
Есть также захламленный двор подсознания,
И вот там, в глубине ты ответил на вопрос, который задала я в вначале.

Правильно милый мой.
Ты оказался жадный...до души тварью.