Могила солдата

Илья Хисамутдинов
Над могилой сына молодого
Склонилась безутешная мать
И нет уже пути другого
Ей остается лишь страдать

Мальчик ее улетел в небеса
Там с Ангелом весело песни поет
Жизни лишила Смерти коса
и материнское сердце ревет

Вдова медаль в руке сжимает
Награда мужу за отвагу
Как сыну рассказать не знает
Ее любимый выполнил присягу

Маленький сын теперь сирота
*Мама а скоро папа придет?*
Вокруг все просто суета
Семья вся дружно слезы льет