Критик

Елена Антонова 22
О критик, есть ли у тебя душа?
Ты росчерком пера поставил точку.
Где жизнь твоя проходит не спеша,
Всё больше в этих душных заморочках?

Кто ты? Что видел на своём пути?
Ты малевал так много, всё по сердцу,
И скольких мог бы ты с ума свести
И сделать, как хотел ты, отщепенцем.

Что ты творил бездушием своим,
Загнав людей, словно овечье стадо?
Прошу, не сделай мне меня чужим
Ни завтра, ни вчера, прошу, не надо!
19.11.2022