Чумная мода

Евгений Александрович Малов
Поветрие есть узаконенная пошлость,
Наверно массам она необходима.
В её основе лежит покорность,
Для ЛИЧНОСТИ она недопустима.

Стандартизация всего и вся,
Таковское устройство жизни.
Народы "косит" откровенная шиза,
Живи в мирке своём и кисни.

Поверхностность даёт свои плоды,
Рождает отвращение к морали.
Тогда уже полшага до "грозы",
Мы душу дьяволу продали.

Безвкусие стирает человека,
Порочен ум, изощрена мечта.
Присядь без гаджета и покумекай,
Зачем к нам часто просится беда?