Жил-был...

Александр Богачук
               ***
Жил-был чудак. Всегда ходил он в маске
И даже спал в ней, чтоб не вышло зла.
Не признавал ни бронника, ни каски.
Упал кирпич, и маска не спасла.
Такая участь. Се ля ви.
Забудь про фобии. Живи.