Война

Ольга 100
Очень страшно когда Земля
Делит все километры на метры.
Нужно снова начать с нуля
Доказать что где-то ты первый.

Но в хороший финал,  посмотри
Верит лишь старичок уставший,
Значит нет здесь чужой земли
Я такой как и ты пропавший .

Что за принципы движут тобой?
О чём ты думаешь дочь обнимая ?
Заешь, если взмахнёшь рукой,
Тебя не встретят ворота рая.

Подумай о том что сейчас говоришь.
Ты видишь как в небо взлетает ракета?
Оглянись, вспомни что творишь,
Что сподвигло тебя на это?

Может не стоит бросаться в окоп,
Рвать эти жилы сейчас пополам?
Вспомни,мой враг, о том что ты смог.
Вспомни, мой друг, что же нужно всем нам..