Апокриф

Лора Винд
Я постою...немножко постою...
Как буд-то уходить еще мне рано...
Звенящей нитью, вздрогну на  краю...
Я так устала...внутренне устала...
Совсем увядший выжатый лимон...
Поникший ветер, на ветвях висящий...
Всегда во всем - войне наперекор...
Тревожный сон почти ненастоящий...
Босой ступней по битому стеклу,
Не ощущая боли и сомнений...
Задумчиво по городу иду
Среди людей убитых привидений...