Слова на ветер

Наталья Яшина
Слова на ветер. Акция "Семь пятниц" -
Себя успел ты "реализовать".
Моя задача - только улыбаться
И взглядом на пороге целовать.

Мечтаю быть лояльной и нестрогой.
Сумев простить, прощать не напоказ.
Быть может, это дорогого стоит,
Но опасаюсь, это не про нас...

Любовь - свобода, а не подземелье:
Плохой пример легенда о Монро.
Хочу впитать любовь я безраздельно!
Судьбы не предусмотрено второй.

Хочу познать, хочу её испить всю,
А не ютиться "ёжиком впотьмах"!
Не прочь с тобой от радости лучиться,
Но счастье наше и в твоих руках...