Ветреный день

Игорь Медин
Райскою погодой день запомниться решил.
Тепло солнце — холодна земля!
 Кто решил что так нельзя?
Ветром мне надует мысль,
Ветром мне сорвет все грёзы,
Ветром стану вдруг я легче,
Побегу я по дорожке
 Весело!
    Вприпрыжку!
Ветер водною стихией поигрался ловко!
Вдруг метнул он капли метко
Прямо в ус медовый дядьке,
Что прошел в порочный час,
В час игры и буйства ветра,
В час искромётной мысли
   легкой до абсурда!