***

Морозова Валерия
Мы любим в жизни только раз.
А после ищем лишь похожих.
Так много в книгах этих фраз.
Прочесть по строкам каждый может.

Любовь по факту не проходит.
Если прошла, то не твое.
Твоя любовь на веки будет.
Таинственное ремесло.

И не понять любовь поэту.
Хоть пишет он о ней стихи.
Любовь восьмое чудо света.
Как гений чистой красоты.

Меня не раз в любовь кидало.
Все думала, ну вот мое.
Потом от грусти вспоминала.
И думала, " Гори огнём "

Не важно сколько километров.
Шагов навстречу, я приду.
Любовь восьмое чудо света.
Найти ее точно смогу.

Среди пустынь, средь океана.
Так затаилась в закромах.
Пройти порой сто кругов ада.
И так по кругу, вплоть до сна.

Но неужели столько боли.
Тревоги, грусти и тоски.
Нам посылают сверху боги.
Да бы познать силу любви.

Ну все короче, песня спета.
Закончила читать рассказ.
Любовь восьмое чудо света.
Она всегда сидит в сердцах.