Осенним вечером

Борис Михлин
Поздний осенний вечер,
Вязкая тишина.
Грустно, согреться нечем.
Тихо звенит струна,
Словно припоминает,
В прошлое увлекая,
Время далёких лет,
Прежних надежд букет.
В облаке сигаретном
Давней мечты черты,
Это явилась ты,
Словно былого эхом.
Грёзы минувших снов
Призрачных вечеров...

             ***