Зима все ближе

Лена Нико
Зима все ближе, подведет итог
Она беспечной юности надеждам.
Ложится наземь сброшенный листок,
Не станет никогда он прежним.

Я так тебя любила, имярек,
Пошла бы за тобой до края света.
Но все дороги заметает снег,
И круглая твоя планета.