Грустная история попранных надежд

Ксана Поликарпова
Давеча Зевса повстречала,
Луной любуясь у причала.
Он был весьма хорош на вид,
А я сама – из Афродит.

Мы с ним шептались о высоком,
Друг к другу прижимаясь боком,
И словно на волнах качал
Нас недокрашенный причал.

С небес подглядывали звёзды,
Я основательно замёрзла,
Он предложил пойти к нему,
Чтоб там всё сделать «по уму».

Не выходя из страстной роли,
Ждала еды и алкоголя,
Разврата, секса на всю ночь.
Потом сама б умчалась прочь.

А он налил мне чашку чая,
Мадмуазелью величая,
И серенаду нежно спел.
Не Зевс, а мистер Беспредел!


16:48
19.11.2022


  для «Конкурс Пародий Бонуфикс 22-22»
Единомышьленники http://stihi.ru/2022/11/19/5320