Домики частные

Екатерина Данилова 2
Домики частные, одноэтажные -
Выстоять здесь попробуй...
Вас вытесняют панельные, важные
Вычурные небоскрёбы.
Домики частные, пусть скособочены -
Хранители добрых традиций,
Тем, кто богатством одним озабочен -
Вряд ли всё это сгодится.
И огородики, как по линеечке,
И урожай богатый,
Сверчок голосистый, что пел за печкой,
В чём же они виноваты?
Домики частные, одноэтажные -
С властью, увы, не поспоришь.
Настанет пора, и никто не расскажет
Жизненных, мудрых историй.