Коза и Карл. Беспамятное

Татьяна Красюк
          Знаю, многие дамы забывают, сколько им лет, но подписать фото, висевшее на аватарке несколько лет назад "фото автора: ноябрь2022", это уж, совсем странно...
          Именно эта надпись сегодня утром улыбнула и родились строчки

Улыбаюсь...)))



Лет на десять стать моложе
захотелось козке. Чтоб
Карла довести до дрожи,
аж, до самых его стоп?
Всё так просто же: с архива
вытащить из прошлых лет
фотку (шоп - альтернативой)
и... сомнений точно нет,
если надписью под оной
нынешний означен день,
почти юная мадонна
вызовет, уж, не мигрень,
а восторженные взгляды...
Так что, Карл, поторопись,
пока травка не измята,
на такую живопи'сь.

19.11.2022 г.


P.S.:
Увы, в настоящий момент эту надпись под аватаркой автор удалила...) Видимо самой стало не по себе...) Но скриншот сохранился (фото не публикую по этическим соображениям, только надпись...)