Служить не пойдёт

Нюша Анисимова
- Ты знаешь, Сара, Фима наш оставил институт.
Его с повесткой военком разыскивает тут.
Боюсь, что в армии ему придётся послужить,
Пускай научат сорванца родителей ценить.

- Ой, не волнуйся так, прошу, служить он не пойдёт.
Дурак, что бросил институт, но ведь не идиёт.
Сосед наш не служил совсем, но тоже не кретин.
Его не взяли.
- Почему?
- Так не смогли ж найти.
*****
#+
Рукопись

18.11.22
18.02.23 литературный салон (посиделки)
3.03.24 лито Бригантина гости военные.