Мама ушла...

Иг Финн
Мама ушла
Боль никто не хотел делить... Мама...
Снежные горы упали на город как дым,

Что из трубы вдруг летит.
Незакрытая рама...
Хищные тени старались всё сделать седым.


Ей на портретах 16, потом 18-ть,.
Краски живые
Миров позабытых систем.

В 8-мь война.
В этот год
Повторилася драма

Снова сирены
И взрывы.
Зачем, Бог? Затем???

Мама ушла.
Попрощался... Отпели...
...Где мама??

Ключ повернул
И ушла она в мир
Чистых стен...


.....................
Возвращаюсь в Питер
С папой... будет мама...