Опавшие листья

Алла Станишевская
 Опавшие листья...
Вновь дремлет наш сад,
За синею высью
Вдаль птицы летят...
Немного грущу,
На душе маята,
Тебя я прощу,
Но уйду навсегда...

_________________________

Опавшие листья
Лежат на земле,
Лежат твои письма
На старом столе,
Рябиновой кистью
Смахну свою грусть,
А нежные письма
Останутся пусть...