Мира тугие выси

Владимир Светенко
Мира тугие выси
Снова людьми заброшены,
Мы в этот Мир только вышли,
Мглою земной запорошенный.

Будем радушны людям,
Се'рдца откроем двери.
Разум земной разбудим,
И доброту развеем.

Мысленно обернемся
Миром по всей планете,
Чистой душой вернёмся
В наши земные клети.