Подруга, которая далеко

Елена Здорик
Запись песни можно послушать в telegram-канале автора. Ссылка на запись есть в рецензии под текстом.

1.
Полжизни мы тобой знакомы и вместе много пережили:
И сладость радостных мгновений, и горечь тягостных потерь.
Но не напрасно злые беды над нами вороньём кружили,
Ведь мы ко всяким передрягам невосприимчивы теперь. 

Припев:
Подруга, которая далеко,
Так редки с тобою свидания.
Пускай расстояние велико —
Для дружбы ведь нет расстояния.

2.
Я позвоню тебе под вечер, а может, утром рано-рано,
Когда зажгутся в небе звёзды над засыпающей Москвой.
И ни малейшей нет причины, и никакой душевной раны,
Я позвоню тебе так просто, чтобы услышать голос твой.

Припев:
Подруга, которая далеко,
Так редки с тобою свидания.
Пускай расстояние велико —
Для дружбы ведь нет расстояния.

3.
Ты понимаешь с полуслова, не нужно долгих объяснений.
С тобой не так уж безнадёжен дней сумасшедших марафон.
И только нам с тобой известно, как много важных откровений
За эти годы смог запомнить неугомонный телефон.

Припев:
Подруга, которая далеко,
Так редки с тобою свидания.
Пускай расстояние велико —
Для дружбы ведь нет расстояния.