***

Андрей Рассохин
Молчать...Чтоб вновь с тобой поговорить,
Пуская дым в открытую фрамугу...
Желать, увы...И всё таки любить
Одну...С которой я познал разлуку.

Искать в словах надежду донести
Любовь, с тех пор терзающую душу...
И хочется...Как хочется спасти !
И зная - я покой твой не нарушу.

Кричать...Не проранивши в тишину
Ни слова...Избегая даже вздоха...
Всю ночь, смирившись
с мыслями к утру,
С мечтой опять простившись у порога...

Молчать...С тобой желая говорить,
Доставши вновь из пачки сигарету...
Который год пытаюсь полюбить
Пустую, без тебя одной, планету...