Созвездия. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Созвездия» ( Валентин Лазаревкий)

Валентин, спасибо за стихотворение:
о галактике и Небе размышление!

Это все Премудрый Творец сотворил,
чтобы в Вечности человек там жил!

Звезды ночью нам путь освещают
и о небе человеку напоминают!

Но вершина творенья - Венец...
Человек... Человек...

Как любуется нами Творец,
любит  нас: Иисус к нам Любовь
на Голгофском кресте доказал...

Жизнь Свою за каждого отдал,
чтоб в Вечности нам быть
в Обителях Небесного Творца!

Там радость и Любовь
исцелит наши израненные
на грешной Земле сердца!

И Вам Бог дает Шанс
на Небо попасть!

Известно, Валентин, это Вам?

«В тревоге Бога призываю» -
есть у меня! Можете прочесть
и поразмышлять!
Всех Вам благ! Бог любит Вас!

Любовь Богданова 4   16.03.2020 03:05   •   Заявить о нарушении /

Спасибо Любовь за отзыв о моем стихотворении!
Рад, что Вам оно тоже понравилось.
Прочитал Ваше стихотворение Вами рекомендуемое и еще несколько.
В следующий раз уделю больше времени Вашим стихам, некоторые четверостишия в них мне понравились.

Валентин Лазаревский   25.03.2020 19:48   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Валентин!
Хранит Вас Господь от всякого зла!
Мира Вам, радости, добра и тепла!

Любовь Богданова 4   28.03.2020 23:11   Заявить о нарушении / Удалить


Созвездия

Валентин Лазаревский

Прекрасно смотрятся вдали
Созвездий яркие огни.
Как хорошо мой добрый друг,
Что есть тепло и там вокруг.

Пространство множества миров.
Галактик множество даров.
Как хорошо мой добрый друг
Отправится в пространства круг.

Отправится с тобой туда,
Где есть звезда и есть дыра.
Материя в одной живет,
А вот в другой она умрет.

Не важно, что и где лежит,
Звезда с тобой не говорит.
Дыра с тобой молчит и что ж?
Зачем нам нужен звездный дождь?

Найти б планету, хоть с Луну.
Одну живую, хоть одну.
Среди галактик, море звезд
К одной построить звездный мост.

Вот так мечтая, ждем всегда,
Что есть живая, та одна,
Которая тебя все ждет,
Когда построишь звездный мост.

Как прекрасны созвездий огни,
На ночном небосводе они.
Хорошо добрый друг нам узнать,
Что вдали ждет тепло нас опять.

08.2015г.